forbidden desire

Объявление

НОВОСТИ:
УПРОЩЁНКА ДЛЯ EXO & WINNER + ЛЮБЫЕ ЖЕНСКИЕ РОЛИ!!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИГРОКАМ - ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЗ!
НОВЫЕ КВЕСТ! Спешите записаться в этой теме.
Новые акции! Плюс принимаем всех без ограничения! Нам нужны альфы, омеги и беты!
Набор в модераторы! Обращаться к админам в ЛС. Нам необходимы активные люди со свободным временем и неиссякаемым запалом энергии, чтобы помогать двум админкам в этом нелегком деле. НУЖНЫ МОДЕР-ПИАРЩИК И МОДЕР ОБЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ!
Мы сменили дизайн. Все свои комментарии и отзывы Вы можете оставить в этой теме.
FORBIDDEN DESIRE:
NC-21; AU; omegaverse; real-life; episodes;
seoul; september, 2015year;
+20 - +26, times of clouds and sun

Всё в нашем мире подчинено законам и условностям. Но что будет если привычный и устойчивый мир пошатнётся? Вдруг что-то изменится настолько кардинально, что всё перевернётся с ног на голову? И смогут ли альфы, беты и омеги найти свои истинные места в мире, где всем правят лишь инстинкты?
MIN YOON GI
604292733
администратор
|| PARK JIMIN
610518338
администратор
сюжет занятые внешности список запахов f.a.q. рабочие места шаблон анкеты объявления #0 "i miss you" #1 "alfa" #2 "omega" #3 "forbidden desire" NEW! #4 "police" NEW!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forbidden desire » навстречу приключениям » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 239

1

Код:
<!--html в постах-->
<div class="bg">
<div class="bgtabl">
<div class="name">FORBIDDEN DESIRE</div>
<div style="padding: 4px;"><div class="title">
<table layout=fixed cellpadding="1px" cellspacing="1px" align="center" >
<tr>
<th align="center" colspan="2">связь с администрацией</th>
</tr>
<tr>
<td align="center"><b>Мин Юнги</b> - 604292733, vk.com/park_min_ah</td>
<td align="center"><b>Пак Чимин</b> - 610518338</td>
</tr>
</table></div><br />
<div class="text">⊗ на нашем форуме Вы найдёте интересные задумки и возможность развивать сюжет так, как Вам хочется (в пределах разумного, конечно же). Поскольку это всё же <b>реал-лайф</b>, то персонажи здесь именно живут и развиваются. Мы с удовольствием примем игроков, которые хотят так или иначе толкать вперёд сюжет, быть активными и самосовершенствоваться вместе со своими персонажами; <br /> <br />
⊗ на ролевой свободный сюжет и есть, где размахнуться. Перед Вами, по сути открытый мир, где происходят какие-то события, вершатся судьбы и плетут свои интриги власть имущие. Так что перед Вами открываются многие перспективы, что могут быть отражены в Ваших отыгрышах. Вас ждут квесты, как большие, так и не очень, по желанию которые Вы можете отыграть, предоставив своему персонажу новые пути для осуществления своих мечт. А может быть, Вам захочется загнать его в рамки, из которых он попытается как-то выбраться, создать условия и трудности, что заставят Вас самих посмотреть по-новому, как на себя, так и на персонажа; <br /> <br />
⊗ в рамках нашей ролевой задействован один город — <b>Сеул</b>, в связи с этим Вы можете быть, кем угодно — списки работы у нас есть, но мы не ограничиваем в выборе профессии. Любая реальная должность может быть занята Вами. Но давайте мы с Вами обойдёмся без всяких магов, вампиров, оборотней, экстрасенсов и экзорцистов. Даже с учётом специфики этого мира (омегаверса) такое тут навряд ли возможно. Поэтому отталкиваемся от наших с Вами реалий и дружно выбираем понравившиеся профессии, которые Вы, может быть, ещё с самого детства хотели бы освоить;<br /> <br />
⊗ <b>рейтинг нашей ролевой NC-21</b>, а это значит, что здесь возможны любые сексуальные практики, изнасилование, насилие, нецензурная речь, нетрадиционные отношения и даже убийство, детально описанное. Поэтому мы не несём ответственность за любой из отыгрышей. Однако, это не значит, что отбрасывается литературность и грамотность. Она стоит во главе любой ролевой. Красиво и грамотно написанный текст — услада для читателей и Ваших соигроков; <br /> <br />
⊗ <b>система игры — эпизодическая</b>. На самом деле, такая система удобна для отслеживания за хронологией, её построением, а также менее напрягающая при создании эпизодов. Нет необходимости скакать из локации в локацию, если отыгрыш предполагает наличие экшна и прочих быстрых действий. Всё находится в одной теме и удобна для чтения; <br /> <br />
⊗ у нас предполагается наличие двух-трёх ролей. Но давайте мы будем реально оценивать свои возможности: мёртвые аккаунты никому не нужны, поэтому сначала освойтесь на форуме, посмотрите, сможете ли Вы уделять одинаковое количество времени сразу нескольким аккаунтам, и если да — добро пожаловать Вам обоим/обеим. Мы не ограничиваем игроков, а всего лишь просим быть благоразумными. <br />
<br />
<br /><br /></div>
</div>

<div style="padding: 4px;"><div class="name">Придержанные внешности</div></div>

<div style="padding: 4px;">
<table layout=fixed cellpadding="1px" cellspacing="1px">
<tr>
<td>
<div class="title"><b>male:</b><div>
<div class="text"><br />кто и до какого числа
</div>
</td>
<td>
<div class="title"><b>female:</b><div>
<div class="text"><br />bae joo hyun, irene [red velvet] </br>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>

</div>
</div>
Код:
[font=Microsoft Sans Serif]имя латиницей (псевдоним) [группа/соло/актер/актриса][/font]
[hide=100000000000000000000000000000]связь с Вами - аська, скайп, твиттер, вк, ЕМАЙЛ И ЛС НЕ ПРИНИМАЕМ.[/hide]

0

121

Kim Namjoon
Жаль, что решили сменить роль)
Хорошо, удачи вам с персонажами)

0

122

прочитал фак - возникли вопросы

Вопрос: — Между кем и кем могут быть зачаты дети.
Ответ: — Дети могут быть только лишь между омегой с альфой и двумя бетами. В остальных случаях появление детей естественным путём невозможно.

насколько мне известно, беты, как правило, всегда стерильны и не способны забеременеть, либо заделать кому-то ляльку. иначе выделение их отдельным полом просто не имеет смысла, так как заимев скилл продолжения рода они становятся такими же альфами/омегами.
но хорошо, предположим, что это авторский мир и некое исключение.
в том же факе вы указываете:

Как уже говорилось, зачать ребёнка можно лишь во время течки омеги.

у бет не бывает течки, однако. да и вы сами четко указываете, что во время течки омеги. так каким образом беты делают детишек, если вы ограничиваете свой мир такими рамками в плане зачатия?

0

123

мистер гость
В том же факе так же прописано, что беты это обычные люди.  Анатомия девушек-бет такая же как у нас, и зачатие реьека у них не зависит от цикла течки. В отличие от тех же омег, которые зачастую могут забеременеть только во время течки.

К тому же вы правильно заметили - мир авторский отчасти и в чем-то он упрощен и дает людям возможность выбирать)

0

124

Привет))
Не мое дело, конечно, но в шаблоне рекламы поиска нужных персов Вариант №3 у вас нет ни одной ссылки))) На пост с нужным персов или хотя бы на главную страницу - не кликабельно ничего =(
Исправьте, что ли, а то не всякий догадается кликнуть по ссылке о взаимной рекламе после поста или до него)))

Удачи :З

0

125

Доброго дня.
Можно ли забрать/придержать Лухана?

Lu Han (Luhan) [EXO-M ex.]

0

126

добра желатель)мое дело, написал(а):

Привет))
Не мое дело, конечно, но в шаблоне рекламы поиска нужных персов Вариант №3 у вас нет ни одной ссылки))) На пост с нужным персов или хотя бы на главную страницу - не кликабельно ничего =(
Исправьте, что ли, а то не всякий догадается кликнуть по ссылке о взаимной рекламе после поста или до него)))
Удачи :З

Упс, косяк админов Оо
Спасибо Вам большое за указание на недочёты, сейчас всё исправим/добавим, доделаем))

Lu написал(а):

Доброго дня.
Можно ли забрать/придержать Лухана?
Lu Han (Luhan) [EXO-M ex.]

Да, конечно. За Вами до 19.04, не забудьте, что Лухань проходит по акции №2 "омеги")
Вдохновения~

0

127

Добра) У меня почему-то вообще не отражается дизайн проекта, надеюсь, это косяк с моей стороны, а не с ваших хостингов) В любом случае, вы меня почему-то не отпускаете уже третий день) На проектах с азиатскими внешностями раньше не играл, это не будет проблемой, если я первый раз попробую играть у вас? :D
Интересует внешность Kim Woo Bin | Ким У Бин. Можно ли его придержать?

0

128

хелл написал(а):

Добра) У меня почему-то вообще не отражается дизайн проекта, надеюсь, это косяк с моей стороны, а не с ваших хостингов) В любом случае, вы меня почему-то не отпускаете уже третий день)

И вам добра)
Это скорее косяк русфф, ибо он всю ночь лежал, и я подозреваю, что не зря ==
Эх, это хорошо, что не отпускаем)) значит, знатно зацепили и рады будем только помочь)
Ну все когда-нибудь с чего-нибудь начинали, так что ничего страшного) Знание фандома здесь особой роли не играет, все точно также как и на европейках)
Можно, конечно) заполните шаблончик на бронь, и внешность будет за Вами))

0

129

Спасибо за скорый ответ) Скоро буду у вас)
Ловите:

Код:
 [font=Microsoft Sans Serif]Kim Hyun Joong (Kim Woo Bin)[/font]

0

130

хелл написал(а):

Kim Hyun Joong (Kim Woo Bin)

За Вами до 20.04
Вдохновения~

0

131

Тепла и лучей добра.
Как и предыдущий гость вынужден признаться, что впервые засмотрелся на ролевую, где корейцы - главенствующая диаспора. Но у меня вопрос - мой персонаж может быть китайцем, например?
Оставлю заявку в соседней теме, если ответ будет положительным)

0

132

Немимокрокодил написал(а):

Тепла и лучей добра.
Как и предыдущий гость вынужден признаться, что впервые засмотрелся на ролевую, где корейцы - главенствующая диаспора. Но у меня вопрос - мой персонаж может быть китайцем, например?
Оставлю заявку в соседней теме, если ответ будет положительным)

И Вам доброго)
Вполне) В принципе, у нас вообще по Азии ролевая, так что могут быть и японцы, и китайцы, и жители Океании) Единственная просьба к Вам - указать как-то, как Ваш персонаж попал именно в Сеул) Всё остальное - Ваша воля и фантазия)

0

133

Min Yoon Gi, спасибо, все понял, заявку оставил, обоснуй в анкете будет)

0

134

Немимокрокодил написал(а):

спасибо, все понял, заявку оставил, обоснуй в анкете будет)

Блин, вот если бы не моя заявка, я бы Вас, наверное, забрал хдд
уже пропалил предложеньице хдд

0

135

Min Yoon Gi
*палит профиль* но у Вас же уже есть "запретное желание")))
И еще - а можно как-то посмотреть-почитать анкеты уже играющих персонажей? Омеги интересуют, естественно, а то доступа. увы, нет(

0

136

Woo Sheng
Нет, к сожалению, там ссылка всего лишь на главную страницу хдд А заявка на альфу в нужных обитает)
К превеликому сожалению, доступ откроется только после принятия, но Вы можете написать свою заявку в "хочу быть нужным", возможно откликнуться омеги на Ваше предложение)

0

137

Min Yoon Gi
Кхм, это я написал заявку, да. Мимокрокодил-детектед)

0

138

Woo Sheng
А, яснапонятна, админ тормозит, простите хдд
Ну, значит, подождём, половина видимо ещё спит и ничего не видит)

0

139

Код:
[font=Microsoft Sans Serif]Lee Jong Suk [actor][/font]

Ночи)
придержите пожалуйста) тащу товарища сюда  :rofl: связь с ним, если что, спрашивать с меня)

0

140

Kim Woo Bin
Хорошо) Держим за Вами до 22.04
Вдохновения на анкеты~

0

141

Min Yoon Gi
удалите профиль и заявку, пожалуйста - как-то не получилось, видимо)
Удачи проекту)

0

142

Woo Sheng
Жаль очень тт
Ну заглядывай как-нибудь к нам ещё, вдруг повезёт в следующий раз)

0

143

Kim Jong Hyun [SHINEE]
Lee Taemin [SHINEE]

+1

144

Kim Jong Hyun написал(а):

Kim Jong Hyun [SHINEE]
Lee Taemin [SHINEE]

За Вами до 24.04
Вдохновения на анкеты~

0

145

блин, вот до трясучки хочу взять Химчана хд
но не знаю, кого из него сделать: бету или омегу хд
прошу совета только в этом хд ну, и придержать его, конечно с:

kim him chan [B.A.P]

0

146

чан написал(а):

блин, вот до трясучки хочу взять Химчана хд
но не знаю, кого из него сделать: бету или омегу хд
прошу совета только в этом хд ну, и придержать его, конечно с:

Доброго времени суток
Ну, во-первых, не забудьте, что Химчан идёт по заявке в нужных) А во-вторых, можете связаться с заказчиком и поинтересоваться, кого он больше хочет видеть) Плюс разница между омегой и бетой в том, что беты - это по сути обычные люди, а омеги - те, кто могут выносить ребёнка, имеют течку и тд, вне зависимости от того, мужчина это или женщина (если уж говорить грубо). На данный момент у нас принимаются все, только вот бет, конечно же, меньше, чем всех остальных)
Внешность придержана до 25.04
Вдохновения Вам~

0

147

passion написал(а):

до 22.04
lee jong suk [actor]

продлите пожалуйста на пару дней
работа сожрала(

0

148

Lee Jong Suk написал(а):

продлите пожалуйста на пару дней
работа сожрала(

До 26.04 бронь продлевается)
Вдохновения~

+1

149

Kim Jong Hyun [SHINEE]  можно удалять.

А мне продлите пожалуйста максимально Lee Taemin [SHINEE]

0

150

Lee Taemin
Аккаунт Джонхёна удалён, ваша анкета проверена/проверяется)

0

Вы здесь » forbidden desire » навстречу приключениям » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно