▲ предполагаемые отношения ▲
− Ты не мой идеал омеги. Ты вообще мне никто, и уж тем более не моя истинная омега.
Чонгук никогда не думал, что этот мальчишка, с которым они знакомы с детства, который, кажется, был всегда влюблён в него, и окажется той самой его истинной омегой. Их отношения всегда были странными. Они были хорошими друзьями, Чонгук всегда ценил Чимина и не любил делиться им, но при этом позволял себе многое. Даже слишком многое. Например, резкие высказывания, язвительные комментарии, насмешки, а порой и вовсе он отталкивал, когда Чимин тянулся к нему с объятьями. А Чимин прощал. Всегда прощал, каждый раз доказывая Чонгуку то, как сильно он любит его.
И теперь, услышав то, что Чимин его истинная омега, Чонгуку хочется рассмеяться, потому что не верит, не хочет верить. В конце концов, он слышал и не раз истории о том, как некоторые омеги, отчаявшись, врали понравившемся альфе об их истинности. И пускай впоследствии правда всё же всплывала, и всё оказывалось лишь ложью, построенной на чувствах и похоти. Что-то делать и исправлять уже было поздно, как минимум у таких пар уже были дети. Чонгук такого не хотел. Ему казалось, что Чимин поступает подобным образом лишь из-за собственной влюблённости, ведь запах Пака его не только не возбуждал, он казался слишком привычным.
В тот вечер он наговорил Чимину достаточно много, даже сказал о том, что он – Пак Чимин не его идеальная омега. Глупость. Чонгук, конечно, имел свой идеал омеги, но сказал подобное лишь для того. чтобы задеть Чимина побольнее. Он и сам потом винил себя за свои слова, понимая, что причинил человеку, которым так дорожил, боль, но уже ничего было не исправить, а Чимин просто исчез из его жизни. Возможно, это было и к лучшему?
Чонгук готов проклясть и тот день рождения, и их общего с Чимином друга. Они не виделись практически около полугода с их последнего разговора, и Чон даже отметил про себя, что парнишка стал увереннее в себе, привлекательнее. Теперь он уже не смотрел только на него – Чонгука, теперь он вообще не обращал на него внимание. И Чонгук был рад. По крайней мере, он старался думать, что он рад такому исходу их отношений.
А ещё, глядя на Чимина, Чонгук понимает то, что отвык. Отвык видеть эту солнечную улыбку, этот лучистый взгляд, слышать этот смех. Он просто отвык от Пак Чимина в своей жизни.
И, наверное, именно привычка и сыграла с ним злую шутку, потому что когда спустя столько времени он проходит мимо, то нос улавливает приятный, сладостный запах ванили, от которого голову кружит на раз. Он останавливается, забывая о спутнице, и делает ещё один вдох, чтобы понять, от кого. И каково же его удивление, когда он понимает, что этот запах исходит от Чимина. От его Чимина, которого Гук знал буквально с детства.
Он хватает его за руку, в буквальном смысле вырывая из рук другого альфы, и утыкается носом во впадинку на ключице. Вновь вдыхает и уверяется в собственной правоте. Он не знает, что сказать, а Чимин и не требует. Он просто уходит, а Чонгук понимает, что, кажется, он сам разрушил своё счастье.
18.11.2014
− Ну и что тебе нужно? – Чонгук видит, что Чимину этот разговор неприятен. Чон стоит и топчется на месте, не решаясь что-либо сказать, да и на самом деле в голове пусто. Хочется просто мальчишку обнять и никуда не отпускать. − Так и будем молчать? Я тогда пойду, здесь холодно.
− Прости, я могу дать тебе свою куртку. И…
− Кажется, не так давно тебе было плевать вообще, есть я или нет. – Чонгук вновь молчит, потому что Чимин вообще-то прав. Точнее, не совсем прав, ему никогда не было плевать на этого человека. Чимин всегда был для него кем-то важным, особенным. И дело было не в том, что он его омега. Нет. Просто их связывало так много всего, что просто взять и вычеркнуть Минни из собственной жизни не получалось.
− Ты не прав, − возмущается Чонгук, всё же сдаваясь собственным желаниям и подходя ближе к Чимину. Тот не шевелится, и Гук просто тянется и крепко обнимает парнишку, успокаиваясь. В голове вертится лишь одна мысль: “Я должен всё исправить”, вот только как это сделать, Чонгук совершенно не знает. – Просто…
− Просто мой запах, не так ли родной мой? Ты его почувствовал и понял, что ошибся. Вот только знаешь, что я тебе скажу, Гуки... Да пошел ты. Тебе рвет крышу от того, что мой запах привлекает тебя, но сделать меня своим ты не можешь. Ошибся и теперь жалеешь. Вот только даже если бы ты этого не сделал, ничего бы не изменилось. Я для тебя пустое место. Был и остаюсь. Думаешь, я так просто забуду все, что ты мне говорил? То, как ты постоянно смеялся надо мной и подкалывал? О нет. Ты не нужен мне. – И он уходит обратно в клуб, оставляя Чонгука одного с собственными мыслями и чувствами. Он бы, может быть, и сорвался за ним сейчас, попробовал бы вернуть, вот только Чон совершенно не знает, что он может сказать Чимину такого, чтобы тот простил его, чтобы дал шанс начать всё сначала.
После их последнего разговора Чонгук уже просто не контролирует себя. Он ведь собственник. Он ведь альфа. И подобное поведение от омеги, которая вообще-то должна подчиняться во всём ему, дико. Он наблюдает за Чимином, старается быть постоянно рядом с ним. Паку подобное внимание не нравится, это видно по его взглядам, по его раздражённому голосу, но Чонгуку всё равно. Он вернёт себе Чимина. К тому же… Чонгук всегда знал, что он слишком ревнив, что он собственник и то, что его − это его. А Чимином он никогда не любил делиться, потому что Чимин только его. И он докажет это всем и даже самому Чимину, который пускай и отталкивает, делает вид, что ему всё равно, что он разлюбил, но всё равно рад видеть Гука рядом с собой. Чон чувствует это, видит всё в тех же мимолётных взглядах, в уголках улыбающихся губ и в прикосновениях, которыми иногда его одаривает Чимин.