Мы ушли на небольшую профилактику для обновлений. Приходите чуть-чуть попозже :з

forbidden desire

Объявление

НОВОСТИ:
УПРОЩЁНКА ДЛЯ EXO & WINNER + ЛЮБЫЕ ЖЕНСКИЕ РОЛИ!!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИГРОКАМ - ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЗ!
НОВЫЕ КВЕСТ! Спешите записаться в этой теме.
Новые акции! Плюс принимаем всех без ограничения! Нам нужны альфы, омеги и беты!
Набор в модераторы! Обращаться к админам в ЛС. Нам необходимы активные люди со свободным временем и неиссякаемым запалом энергии, чтобы помогать двум админкам в этом нелегком деле. НУЖНЫ МОДЕР-ПИАРЩИК И МОДЕР ОБЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ!
Мы сменили дизайн. Все свои комментарии и отзывы Вы можете оставить в этой теме.
FORBIDDEN DESIRE:
NC-21; AU; omegaverse; real-life; episodes;
seoul; september, 2015year;
+20 - +26, times of clouds and sun

Всё в нашем мире подчинено законам и условностям. Но что будет если привычный и устойчивый мир пошатнётся? Вдруг что-то изменится настолько кардинально, что всё перевернётся с ног на голову? И смогут ли альфы, беты и омеги найти свои истинные места в мире, где всем правят лишь инстинкты?
MIN YOON GI
604292733
администратор
|| PARK JIMIN
610518338
администратор
сюжет занятые внешности список запахов f.a.q. рабочие места шаблон анкеты объявления #0 "i miss you" #1 "alfa" #2 "omega" #3 "forbidden desire" NEW! #4 "police" NEW!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forbidden desire » беседы с самим собой » флуд #2 дело было вечером...

флуд #2 дело было вечером...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Moon Jong Up
я прочел х)
спасибо (*˘︶˘*).。.:*♡
только я завтра отвечу, потому что спать скоро пойду

ох, как я тебя понимаю тт_тт

0

302

Huang Zi Tao
Ну завтра так завтра
Я не тороплю тебя

0

303

Moon Jong Up
я просто правда засыпаю уже(╥﹏╥)
прости o(〒﹏〒)o

0

304

Huang Zi Tao
Ничего страшного, Таоцзы
Иди ложись спать
Я тоже скоро пойду
Когда стирка закончится

0

305

Всем утра о/

0

306

Huang Zi Tao
доброго, да

0

307

Хей хей
Есть тут кто

0

308

Choi Joon Hong
Привет аппа

0

309

Вечера

0

310

Huang Zi Tao
Приветики

Moon Jong Up
Привет, прелесть
Как ты?

0

311

Min Yoon Gi
ты как?

Choi Joon Hong
привет-привет с:

0

312

Huang Zi Tao
Мы наверное не знакомы хд
Или знакомы, но я забыл хд
Как ты?

0

313

всем хей, кто есть тут

0

314

Choi Joon Hong
нит, не знакомы хдд
я сегодня уг, а ты как?

Oh Sehun
сладкий :*

0

315

Huang Zi Tao
деееееетка :з
почему это ты сегодня уг? что такое?

0

316

Oh Sehun
сегодня сидел на китайском и думал зафиг я его учу вообще, если я не смогу устроиться там на работу.. моя профессия там не востребована
вот поэтому я уг тт
а ты там как?

0

317

Huang Zi Tao
как всегда
ну, это же не смертельно, китайский - язык на нынешнем рынке востребован очень, так что, в любом случае никогда не будет лишним, выше нос, пупсик ♥
а я тут устал чертовски, просто вообще
весь день думал о том, почему люди такое быдло?
так ничего и не надумал

0

318

Huang Zi Tao
Таоцзы, привет

Choi Joon Hong
Я просто чудесно
А ты??

Oh Sehun
Йехет

0

319

Moon Jong Up
охорат~

0

320

Oh Sehun
да кому нужен в Следственном комитете мой китайский? Только поразвлекать коллег? Я и так, когда прихожу туда, мне следаки говорят:"ну, поговори на китайском". Они ничего не понимают, но им речь интересно послушать, потом просят поговорить на англе. Поговорим и за работу. Тупо для развлекаловки этот язык... ничего более..
быдло... я, кстати, тоже быдло.. знаешь почему? хд потому что в моих речах много сарказма хд это мне одна бабца сказала хд
я, кстати, тоже устал тт запутался так тт

Отредактировано Huang Zi Tao (Чт, 5 Мар 2015 21:44:59)

0

321

Oh Sehun
Как ты??

0

322

Huang Zi Tao
ну, знаешь, сегодня только говорили об этом, когда у меня телефон корейским языком запел
люди, в основной своей массе, мыслят узко и стереотипно. для них что китайский, что японский, что корейский - все одно "пше-пше-пше" или невоспроизводимые звуки, думаю, ты понимаешь какие
так вот, ты же изначально шел туда с определенной целью, так? для себя, а не для кого-то. так вот, что поменялось? если ничего, то не стоит вообще голову этим забивать, если тебе нравится. а другие... люди мало когда понимают тех, кто отличается от них

Huang Zi Tao написал(а):

быдло... я, кстати, тоже быдло.. знаешь почему? хд потому что в моих речах много сарказма хд это мне одна бабца сказала хд

моя речь на 90 процентов один сплошной сарказм, но я о другом быдле
подходят к тебе и как к дворовому гопнику "слышь, сделай то, покажи это".
я сегодня не выдержал, сорвался... подставил всех, ибо удержание будет на всю команду

Huang Zi Tao написал(а):

я, кстати, тоже устал тт запутался так тт

в чем запутался?

0

323

Moon Jong Up
устал, заебался (ой) и хочу спать
и хочу на выходноооой тт_тт
а так, все более чем прекрасно дх

ты там как?
нормально от того похмелья отошел?

0

324

Oh Sehun
нет, просто... я хотел выучить язык и уехать туда. но теперь я понял, что нихрена я там никому не нужен. у низ есть свои прекрасные юристы. музыкантом? да и им я тоже там не стану, потому что у них полно своих прекрасных музыкантом. так кем мне там быть? если только преподом русского языка.. но не мое это. не смогу научить языку. а работать каким-нибудь официантишкой не мое. я просто не вижу смысла учить язык и потом не применять его на практике Т_Т а мне так это хотелось тт_тт

"люди, в основной своей массе, мыслят узко и стереотипно. для них что китайский, что японский, что корейский - все одно "пше-пше-пше" или невоспроизводимые звуки" понимаю. со мной ходит девочка на китайский, и она до сих пор не различает эти языки. китайцы, корейцы и японцы на одно лицо. блин, бесит такое хд

во всем. я вообще ничего сейчас не хочу. устал жутко. еще это эмоционально напряжение. оно только привело к болезням. хоть академ бери

0

325

Moon Jong Up
привет с:

0

326

Oh Sehun
Меня бесит моя учеба
Я не хочу писать диплом
Хочу уебать (Упс) своих однокурсниц
Ненавижу уборку вечером

Да, от похмелья отошел нормально
Еще кучу постов должен
Но мне так влом из писать

0

327

Huang Zi Tao
Как ты??
Отдохнул??

0

328

Moon Jong Up
Отдохнул.. если бы.. чтобы я отдохнул нужно устроить себе годовые каникулы х.х
а ты как?

0

329

Huang Zi Tao
ты еще не закончил ни одно обучение - ни китайского, ни основного - а уже так говоришь
я более чем уверен, что не все потеряно
мне вот, когда я поступал, обещали, - ну как мне, нам всем говорили, - что направление, куда мы поступили, сейчас стремительно развивается, и что к нашему выпуску оно будет одним из целевых в российской экономике.
но, что мы видим - это ни хуяшеньки не так
и даже близко нет
поэтому я сейчас перепоступаю - господи, это будет третье, - и иду как раз таки учить.
так что, ты заранее себя настраиваешь на плохое, я так ж делал - ничего хорошего не вышло

Huang Zi Tao написал(а):

она до сих пор не различает эти языки. китайцы, корейцы и японцы на одно лицо. блин, бесит такое хд

что люди за тупые создания? дх
они меня бесят такие, до чертиков
но те, которые звОнят и плОтЮт, меня бесят больше дх

знаешь, в таком случае могу сказать только одно - подумай прежде всего о себе
не о ком-то там, кто может по этому поводу что-то сказать, а именно о себе
чувствуешь, что надо отдохнуть и академ нужен - взвесь все и бери

0

330

Moon Jong Up
не говорим мне это страшное слово "диплом"
я писал два, и больше не хочу, но надо будет
про уебать понимаю - я так хочу уебать своих коллег

молодец :з
мне вот тоже надо, но мне так лениво
и вообще, я хочу быть мешком с картошкой
чтоб никто меня не трогал

0

Вы здесь » forbidden desire » беседы с самим собой » флуд #2 дело было вечером...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно