Moon Jong Up
я прочел х)
спасибо (*˘︶˘*).。.:*♡
только я завтра отвечу, потому что спать скоро пойду
ох, как я тебя понимаю тт_тт
forbidden desire |
НОВОСТИ: УПРОЩЁНКА ДЛЯ EXO & WINNER + ЛЮБЫЕ ЖЕНСКИЕ РОЛИ!!
■ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИГРОКАМ - ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЗ! ■ НОВЫЕ КВЕСТ! Спешите записаться в этой теме. ■ Новые акции! Плюс принимаем всех без ограничения! Нам нужны альфы, омеги и беты! ■ Набор в модераторы! Обращаться к админам в ЛС. Нам необходимы активные люди со свободным временем и неиссякаемым запалом энергии, чтобы помогать двум админкам в этом нелегком деле. НУЖНЫ МОДЕР-ПИАРЩИК И МОДЕР ОБЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ! ■ Мы сменили дизайн. Все свои комментарии и отзывы Вы можете оставить в этой теме. |
FORBIDDEN DESIRE:
NC-21; AU; omegaverse; real-life; episodes; seoul; september, 2015year; +20 - +26, times of clouds and sun Всё в нашем мире подчинено законам и условностям. Но что будет если привычный и устойчивый мир пошатнётся? Вдруг что-то изменится настолько кардинально, что всё перевернётся с ног на голову? И смогут ли альфы, беты и омеги найти свои истинные места в мире, где всем правят лишь инстинкты? ![]() ![]() администратор || PARK JIMIN ![]() ![]() администратор |
сюжет занятые внешности список запахов f.a.q. рабочие места шаблон анкеты объявления #0 "i miss you" #1 "alfa" #2 "omega" #3 "forbidden desire" NEW! #4 "police" NEW! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forbidden desire » беседы с самим собой » флуд #2 дело было вечером...
Moon Jong Up
я прочел х)
спасибо (*˘︶˘*).。.:*♡
только я завтра отвечу, потому что спать скоро пойду
ох, как я тебя понимаю тт_тт
Huang Zi Tao
Ну завтра так завтра
Я не тороплю тебя
Moon Jong Up
я просто правда засыпаю уже(╥﹏╥)
прости o(〒﹏〒)o
Huang Zi Tao
Ничего страшного, Таоцзы
Иди ложись спать
Я тоже скоро пойду
Когда стирка закончится
Всем утра о/
Huang Zi Tao
доброго, да
Хей хей
Есть тут кто
Choi Joon Hong
Привет аппа
Вечера
Huang Zi Tao
Приветики
Moon Jong Up
Привет, прелесть
Как ты?
Min Yoon Gi
ты как?
Choi Joon Hong
привет-привет с:
Huang Zi Tao
Мы наверное не знакомы хд
Или знакомы, но я забыл хд
Как ты?
всем хей, кто есть тут
Choi Joon Hong
нит, не знакомы хдд
я сегодня уг, а ты как?
Oh Sehun
сладкий :*
Huang Zi Tao
деееееетка :з
почему это ты сегодня уг? что такое?
Oh Sehun
сегодня сидел на китайском и думал зафиг я его учу вообще, если я не смогу устроиться там на работу.. моя профессия там не востребована
вот поэтому я уг тт
а ты там как?
Huang Zi Tao
как всегда
ну, это же не смертельно, китайский - язык на нынешнем рынке востребован очень, так что, в любом случае никогда не будет лишним, выше нос, пупсик ♥
а я тут устал чертовски, просто вообще
весь день думал о том, почему люди такое быдло?
так ничего и не надумал
Huang Zi Tao
Таоцзы, привет
Choi Joon Hong
Я просто чудесно
А ты??
Oh Sehun
Йехет
Moon Jong Up
охорат~
Oh Sehun
да кому нужен в Следственном комитете мой китайский? Только поразвлекать коллег? Я и так, когда прихожу туда, мне следаки говорят:"ну, поговори на китайском". Они ничего не понимают, но им речь интересно послушать, потом просят поговорить на англе. Поговорим и за работу. Тупо для развлекаловки этот язык... ничего более..
быдло... я, кстати, тоже быдло.. знаешь почему? хд потому что в моих речах много сарказма хд это мне одна бабца сказала хд
я, кстати, тоже устал тт запутался так тт
Отредактировано Huang Zi Tao (Чт, 5 Мар 2015 21:44:59)
Oh Sehun
Как ты??
Huang Zi Tao
ну, знаешь, сегодня только говорили об этом, когда у меня телефон корейским языком запел
люди, в основной своей массе, мыслят узко и стереотипно. для них что китайский, что японский, что корейский - все одно "пше-пше-пше" или невоспроизводимые звуки, думаю, ты понимаешь какие
так вот, ты же изначально шел туда с определенной целью, так? для себя, а не для кого-то. так вот, что поменялось? если ничего, то не стоит вообще голову этим забивать, если тебе нравится. а другие... люди мало когда понимают тех, кто отличается от них
быдло... я, кстати, тоже быдло.. знаешь почему? хд потому что в моих речах много сарказма хд это мне одна бабца сказала хд
моя речь на 90 процентов один сплошной сарказм, но я о другом быдле
подходят к тебе и как к дворовому гопнику "слышь, сделай то, покажи это".
я сегодня не выдержал, сорвался... подставил всех, ибо удержание будет на всю команду
я, кстати, тоже устал тт запутался так тт
в чем запутался?
Moon Jong Up
устал, заебался (ой) и хочу спать
и хочу на выходноооой тт_тт
а так, все более чем прекрасно дх
ты там как?
нормально от того похмелья отошел?
Oh Sehun
нет, просто... я хотел выучить язык и уехать туда. но теперь я понял, что нихрена я там никому не нужен. у низ есть свои прекрасные юристы. музыкантом? да и им я тоже там не стану, потому что у них полно своих прекрасных музыкантом. так кем мне там быть? если только преподом русского языка.. но не мое это. не смогу научить языку. а работать каким-нибудь официантишкой не мое. я просто не вижу смысла учить язык и потом не применять его на практике Т_Т а мне так это хотелось тт_тт
"люди, в основной своей массе, мыслят узко и стереотипно. для них что китайский, что японский, что корейский - все одно "пше-пше-пше" или невоспроизводимые звуки" понимаю. со мной ходит девочка на китайский, и она до сих пор не различает эти языки. китайцы, корейцы и японцы на одно лицо. блин, бесит такое хд
во всем. я вообще ничего сейчас не хочу. устал жутко. еще это эмоционально напряжение. оно только привело к болезням. хоть академ бери
Moon Jong Up
привет с:
Oh Sehun
Меня бесит моя учеба
Я не хочу писать диплом
Хочу уебать (Упс) своих однокурсниц
Ненавижу уборку вечером
Да, от похмелья отошел нормально
Еще кучу постов должен
Но мне так влом из писать
Huang Zi Tao
Как ты??
Отдохнул??
Moon Jong Up
Отдохнул.. если бы.. чтобы я отдохнул нужно устроить себе годовые каникулы х.х
а ты как?
Huang Zi Tao
ты еще не закончил ни одно обучение - ни китайского, ни основного - а уже так говоришь
я более чем уверен, что не все потеряно
мне вот, когда я поступал, обещали, - ну как мне, нам всем говорили, - что направление, куда мы поступили, сейчас стремительно развивается, и что к нашему выпуску оно будет одним из целевых в российской экономике.
но, что мы видим - это ни хуяшеньки не так
и даже близко нет
поэтому я сейчас перепоступаю - господи, это будет третье, - и иду как раз таки учить.
так что, ты заранее себя настраиваешь на плохое, я так ж делал - ничего хорошего не вышло
она до сих пор не различает эти языки. китайцы, корейцы и японцы на одно лицо. блин, бесит такое хд
что люди за тупые создания? дх
они меня бесят такие, до чертиков
но те, которые звОнят и плОтЮт, меня бесят больше дх
знаешь, в таком случае могу сказать только одно - подумай прежде всего о себе
не о ком-то там, кто может по этому поводу что-то сказать, а именно о себе
чувствуешь, что надо отдохнуть и академ нужен - взвесь все и бери
Moon Jong Up
не говорим мне это страшное слово "диплом"
я писал два, и больше не хочу, но надо будет
про уебать понимаю - я так хочу уебать своих коллег
молодец :з
мне вот тоже надо, но мне так лениво
и вообще, я хочу быть мешком с картошкой
чтоб никто меня не трогал
Вы здесь » forbidden desire » беседы с самим собой » флуд #2 дело было вечером...