Слушай хддд Я тут пока акции писал вообще умудрился Джуна запихнуть в омеги хд так что мне норм хд
и вообще... хотеть Кидо Оо
оооо, я только что о нем думал хд
forbidden desire |
НОВОСТИ: УПРОЩЁНКА ДЛЯ EXO & WINNER + ЛЮБЫЕ ЖЕНСКИЕ РОЛИ!!
■ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИГРОКАМ - ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЗ! ■ НОВЫЕ КВЕСТ! Спешите записаться в этой теме. ■ Новые акции! Плюс принимаем всех без ограничения! Нам нужны альфы, омеги и беты! ■ Набор в модераторы! Обращаться к админам в ЛС. Нам необходимы активные люди со свободным временем и неиссякаемым запалом энергии, чтобы помогать двум админкам в этом нелегком деле. НУЖНЫ МОДЕР-ПИАРЩИК И МОДЕР ОБЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ! ■ Мы сменили дизайн. Все свои комментарии и отзывы Вы можете оставить в этой теме. |
FORBIDDEN DESIRE:
NC-21; AU; omegaverse; real-life; episodes; seoul; september, 2015year; +20 - +26, times of clouds and sun Всё в нашем мире подчинено законам и условностям. Но что будет если привычный и устойчивый мир пошатнётся? Вдруг что-то изменится настолько кардинально, что всё перевернётся с ног на голову? И смогут ли альфы, беты и омеги найти свои истинные места в мире, где всем правят лишь инстинкты? 604292733 администратор || PARK JIMIN 610518338 администратор |
сюжет занятые внешности список запахов f.a.q. рабочие места шаблон анкеты объявления #0 "i miss you" #1 "alfa" #2 "omega" #3 "forbidden desire" NEW! #4 "police" NEW! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forbidden desire » беседы с самим собой » флуд #1 да здравствует открытие!
Слушай хддд Я тут пока акции писал вообще умудрился Джуна запихнуть в омеги хд так что мне норм хд
и вообще... хотеть Кидо Оо
Любить кидо хддд
Любить кидо хддд
меня все подбивает его взять хд
Kim Hansol
Бери хддд
я снова тут, вроде отмучилась хд
Park Cho Ah
Молодец))) пойду прочту))
Park Jimin
ну блин хд
Park Jimin
надеюсь, не придешь в ужас хд
Park Cho Ah
Да я вас вообще любить обожать тут готов, о чём вы :3
Kim Hansol
Что ну блин? хдд
Park Jimin
рано меня еще обожать, вдруг не возьмете еще хд
может не смогу угодить чем
Park Cho Ah
Нам вообще сложно не угодить))
Park Jimin
ну посмотрим-посмотрим хаха
Что ну блин? хдд
настроение далеко в лесах хд
Kim Hansol
верни его обратно) Что оно там делает?!
Park Cho Ah
:3
Park Jimin
Park Cho Ah
Park Jimin
о боже мой хд моя извращенная фантазия не может адекватно реагировать на этот гиф
Park Cho Ah
Ахахах хддд норма
Park Jimin
для меня - да, но это может шокировать окружающих
Park Jimin
благодаря истерикам оно не туда еще уйдет хд
Kim Hansol
что за истерики?
Park Cho Ah
хддд ты сидишь на ролевой по омегаверсу хд кого тут можно вообще шокировать? хд
Park Jimin
мало ли, всякое в жизни бывает хд
Kim Hansol
что за истерики?
Park Cho Ah
хддд ты сидишь на ролевой по омегаверсу хд кого тут можно вообще шокировать? хд
да есть тут люди.
Kim Hansol
Стукни этих людей ушуистской палкой)
Park Cho Ah
хддд пофиг))
Стукни этих людей ушуистской палкой)
А мою анкету так и не принимают хд
Kim Hansol
Нам надо ошибки исправить хддд А для этого надо отвлечься и настроиться на исправление хддд Сейчас я или Юнги что-нибудь допишем и всё будет хд
Park Jimin
о, приняли хд я почему-то думала, что пошлют
А мою анкету так и не принимают хд
примут, куда денутся
Нам надо ошибки исправить хддд А для этого надо отвлечься и настроиться на исправление хддд Сейчас я или Юнги что-нибудь допишем и всё будет хд
Если бы не русфф я бы исправил, но... сам понимаешь хд
Если бы не русфф я бы исправил, но... сам понимаешь хд
да понимаю хдд Русфф что с тобой не так хддд ща Юнги уже пошёль хд
Park Jiminблин, я все же лохонулась с выбором профессии. моей даме 24, а работа с ограничением 25 ._.
Вы здесь » forbidden desire » беседы с самим собой » флуд #1 да здравствует открытие!