forbidden desire

Объявление

НОВОСТИ:
УПРОЩЁНКА ДЛЯ EXO & WINNER + ЛЮБЫЕ ЖЕНСКИЕ РОЛИ!!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИГРОКАМ - ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЗ!
НОВЫЕ КВЕСТ! Спешите записаться в этой теме.
Новые акции! Плюс принимаем всех без ограничения! Нам нужны альфы, омеги и беты!
Набор в модераторы! Обращаться к админам в ЛС. Нам необходимы активные люди со свободным временем и неиссякаемым запалом энергии, чтобы помогать двум админкам в этом нелегком деле. НУЖНЫ МОДЕР-ПИАРЩИК И МОДЕР ОБЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ!
Мы сменили дизайн. Все свои комментарии и отзывы Вы можете оставить в этой теме.
FORBIDDEN DESIRE:
NC-21; AU; omegaverse; real-life; episodes;
seoul; september, 2015year;
+20 - +26, times of clouds and sun

Всё в нашем мире подчинено законам и условностям. Но что будет если привычный и устойчивый мир пошатнётся? Вдруг что-то изменится настолько кардинально, что всё перевернётся с ног на голову? И смогут ли альфы, беты и омеги найти свои истинные места в мире, где всем правят лишь инстинкты?
MIN YOON GI
604292733
администратор
|| PARK JIMIN
610518338
администратор
сюжет занятые внешности список запахов f.a.q. рабочие места шаблон анкеты объявления #0 "i miss you" #1 "alfa" #2 "omega" #3 "forbidden desire" NEW! #4 "police" NEW!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forbidden desire » маховик времени » мысли вслух

мысли вслух

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Третий вечер подряд

0

842

понедельник день тяжелый? может отдохнем тогда?

0

843

Не хочу никуда ползти тт

0

844

Опять ни черта не видно хд

0

845

пассивно агрессивный

0

846

пришел, поставил укол, посидел двадцать минут, ушел

0

847

хочу красивый аватар
и подпись
и покушать

0

848

день неудачника, приготовил себе ужин.. пересолил и рыба не вкусная...

0

849

это её уменьшительно-ласкательное на прощание и косые взгляды на словах "зам ртт" меня пугают тт

0

850

я с самого начала говорил, что мы в это вкладывали и вкладываем разные чувства...

0

851

я не понимаю как проходит мой день, как так уже ночь? день, ты как так?

0

852

как перестать реветь, гуглпоиск

0

853

спасибо, за то, что я все еще могу сказать, что все хорошо

0

854

По синусоиде с большими амплитудами

0

855

ненавижу просыпаться с опухшими глазами
пока само не пройдёт, ничего не сделаешь - даже линзы не надеть
а я и без этого ничерта не вижу

0

856

как бы не уснуть...

0

857

я не буду больше унижаться, если это будет снова

0

858

У меня только два желания: хочу посты и чтобы пришел Намджун. Всё, мне для счастья многого не надо

0

859

по моему, у кое-кого на работе маниакальное желание вечно меня обнимать оо

0

860

шикарные конкурсы хд
на выходных доберусь до фотошопа и обязательно поучаствую в двух из трех хд

+1

861

допните меня кто-нибудь на днях до диза тт

0

862

ооооо ты диз делаешь? боже мой, какое облегчение :D а то у меня малина на весь экран как была, так и осталась, ничего не вижу, когда солнце в экран светит хд
загрузишь картинки на другой хостинг? просто слезная просьба) а то у меня интернет ничего не грузит и я с этим поделать ничего не могу, увы ((
и кстати, может помощь нужна? я на выходных мог бы подсобить с какой-нибудь графикой)

0

863

Kim Woo Bin
Я вот и думаю сейчас, на какой хостинг грузить всё хд Ибо аплоад и сейвпик - не варианты, они у меня нихрена не грузятся.
Графика... Да я пока даже не знаю, ибо в мыслях пока что одна абстракция на диз, так что... я ещё в раздумьях хд

0

864

Min Yoon Gi
вот же дилемма  :rofl:
как у тебя http://funkyimg.com/ ?
тоже неплохой хостинг, пользовался им, когда аплоадс и сейвпик полетели)

Min Yoon Gi написал(а):

Графика... Да я пока даже не знаю, ибо в мыслях пока что одна абстракция на диз, так что... я ещё в раздумьях хд

окей)
я немного шарю в самих дизах, так как фонов, колоров и всяких мелких деталек у меня тьма, а вот с кодами, на которые ложится графика, у меня всегда возникает проблема. короче, если нужна будет помощь в оформлении обращайся, подсоблю чем смогу)

Отредактировано Kim Woo Bin (Ср, 22 Апр 2015 22:32:05)

0

865

Kim Woo Bin
ВОТ! ВОТ Я ЕГО ИСКАЛ, БЛИН!! хддд
Всё, одна проблема решена, спасибо хд

Kim Woo Bin написал(а):

окей)
я немного шарю в самих дизах, так как фонов, колоров и всяких мелких деталек у меня тьма, а вот с кодами, на которые ложится графика, у меня всегда возникает проблема. короче, если нужна будет помощь в оформлении обращайся, подсоблю чем смогу)

я и там, и там в принципе шарю. Не бог, конечно, но что-то да знаю хд Хорошо, если что, я тебе напишу в личку, если возникнут какие-то проблемы)
И да, я наглая рыжая тварь, я жду от тебя пост в квесте хдд

0

866

Min Yoon Gi написал(а):

ВОТ! ВОТ Я ЕГО ИСКАЛ, БЛИН!! хддд
Всё, одна проблема решена, спасибо хд

еее слава богу хд

Min Yoon Gi написал(а):

я и там, и там в принципе шарю. Не бог, конечно, но что-то да знаю хд Хорошо, если что, я тебе напишу в личку, если возникнут какие-то проблемы)

окей)

Min Yoon Gi написал(а):

И да, я наглая рыжая тварь, я жду от тебя пост в квесте хдд

ничо ты не наглый, тебе положено ждать хД
просто я привык посты писать прямо в окне открытой игры, так сказать будучи в атмосфере, а тут на форум захожу и меня пробивает ступор из-за малины, от того и по абзацу получается и никак не могу дописать) постараюсь не затягивать и отписать в ближайшее время)

0

867

Kim Woo Bin написал(а):

ничо ты не наглый, тебе положено ждать хД
просто я привык посты писать прямо в окне открытой игры, так сказать будучи в атмосфере, а тут на форум захожу и меня пробивает ступор из-за малины, от того и по абзацу получается и никак не могу дописать) постараюсь не затягивать и отписать в ближайшее время)

Мне положено, но мне хочется посты хдд
А вообще... Я сейчас переставлю на тот хостинг часть диза, это не проблема)

0

868

Min Yoon Gi написал(а):

Мне положено, но мне хочется посты хдд
А вообще... Я сейчас переставлю на тот хостинг часть диза, это не проблема)

и мне хочется :D
ооо это было бы замечательно)
если получится тело форума обновить буду век благодарен) а то в солнечную погоду я захожу и вообще ничего не вижу)

0

869

ооооооооо /почувствовал себя человеком/ шикарно)
спасибо огромное, гораздо легче стало))

0

870

Kim Woo Bin написал(а):

и мне хочется
ооо это было бы замечательно)
если получится тело форума обновить буду век благодарен) а то в солнечную погоду я захожу и вообще ничего не вижу)

Теперь смотри хдд
Должно прогрузиться, осталось только вспомнить, что к чему в блоках цитат, кода и формы ответа...

+1

Вы здесь » forbidden desire » маховик времени » мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно