forbidden desire

Объявление

НОВОСТИ:
УПРОЩЁНКА ДЛЯ EXO & WINNER + ЛЮБЫЕ ЖЕНСКИЕ РОЛИ!!
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИГРОКАМ - ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЗ!
НОВЫЕ КВЕСТ! Спешите записаться в этой теме.
Новые акции! Плюс принимаем всех без ограничения! Нам нужны альфы, омеги и беты!
Набор в модераторы! Обращаться к админам в ЛС. Нам необходимы активные люди со свободным временем и неиссякаемым запалом энергии, чтобы помогать двум админкам в этом нелегком деле. НУЖНЫ МОДЕР-ПИАРЩИК И МОДЕР ОБЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ!
Мы сменили дизайн. Все свои комментарии и отзывы Вы можете оставить в этой теме.
FORBIDDEN DESIRE:
NC-21; AU; omegaverse; real-life; episodes;
seoul; september, 2015year;
+20 - +26, times of clouds and sun

Всё в нашем мире подчинено законам и условностям. Но что будет если привычный и устойчивый мир пошатнётся? Вдруг что-то изменится настолько кардинально, что всё перевернётся с ног на голову? И смогут ли альфы, беты и омеги найти свои истинные места в мире, где всем правят лишь инстинкты?
MIN YOON GI
604292733
администратор
|| PARK JIMIN
610518338
администратор
сюжет занятые внешности список запахов f.a.q. рабочие места шаблон анкеты объявления #0 "i miss you" #1 "alfa" #2 "omega" #3 "forbidden desire" NEW! #4 "police" NEW!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forbidden desire » беседы с самим собой » флуд #4 флудерасты - это сила

флуд #4 флудерасты - это сила

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Min Yoon Gi

Min Yoon Gi написал(а):

ну ещё и донгов, в остальном же... я чувствую себя старым хдд

пойдем, старикашка, разомнем косточки дх

Min Yoon Gi написал(а):

будет такая возможность - замечательно, нет - ещё же лучше, меньше потом раздумий будет)

вот и этот так же - если да, прекрасно, если нет - ну, значит не судьба, и так хорошо)

Min Yoon Gi написал(а):

я б с тобой поржал хд
ну и правильно, так что переставай впадать в уныние, мысли материальны, и нужно искать обходные пути)

вот серьезно... поговорил с тобой, немного легче стало)

0

302

Oh Sehun написал(а):

пойдем, старикашка, разомнем косточки дх

угу, чтоб песочек посыпался, и потом наши кости в кучку сгребали? хд

Oh Sehun написал(а):

вот и этот так же - если да, прекрасно, если нет - ну, значит не судьба, и так хорошо)

ну вот) я понимаю, что хочется, может быть, очень, но порой может не стоит исполнять свои желания? а вдруг разочаруешься в чем-то? может оно и лучше будет, если что-то не исполнится? подумай в этом ключе ещё))

Oh Sehun написал(а):

вот серьезно... поговорил с тобой, немного легче стало)

ахах хдд
оказывается, со мной порой полезно разговаривать хдд

0

303

Min Yoon Gi написал(а):

угу, чтоб песочек посыпался, и потом наши кости в кучку сгребали? хд

с меня  и так песок сыпется дх не знаю, правда, с фига ли дх но факт дх

Min Yoon Gi написал(а):

ну вот) я понимаю, что хочется, может быть, очень, но порой может не стоит исполнять свои желания? а вдруг разочаруешься в чем-то? может оно и лучше будет, если что-то не исполнится? подумай в этом ключе ещё))

я от этого далек, мне не хочется - я слишком приземленный в этом плане человек дх
я ж не о себе говорю дх

Min Yoon Gi написал(а):

ахах хдд
оказывается, со мной порой полезно разговаривать хдд

причем очень :з

0

304

Oh Sehun написал(а):

с меня  и так песок сыпется дх не знаю, правда, с фига ли дх но факт дх

пошли за совками и метлами тогда хдд
сгребать с обоих песочек хдд

Oh Sehun написал(а):

я от этого далек, мне не хочется - я слишком приземленный в этом плане человек дх
я ж не о себе говорю дх

я не только о себе или ком-то говорю) я говорю и о тебе) про "попасть на концерт" - это ведь тоже можно рассмотреть в том ключе, как я и написал) всё применимо ко всему) ну или к многому)

Oh Sehun написал(а):

причем очень :з

ну тогда и замечательно, что стало легче

0

305

Min Yoon Gi

Min Yoon Gi написал(а):

пошли за совками и метлами тогда хдд
сгребать с обоих песочек хдд

ага, валим дх

Min Yoon Gi написал(а):

я не только о себе или ком-то говорю) я говорю и о тебе) про "попасть на концерт" - это ведь тоже можно рассмотреть в том ключе, как я и написал) всё применимо ко всему) ну или к многому)

знаешь, касаемо себя, я стараюсь придерживаться принципа, что лучше я сделаю и пожалею, чем пожалею, что не сделал, пока мог и была возможность)

0

306

Oh Sehun написал(а):

знаешь, касаемо себя, я стараюсь придерживаться принципа, что лучше я сделаю и пожалею, чем пожалею, что не сделал, пока мог и была возможность)

ну... я бы про себя не совсем так сказал
ибо была у меня одна возможность, о которой я сейчас немного жалею, но... потом я понимаю, что вышло оно к лучшему в любом случае, потому что ещё неизвестно, что бы было, если бы случилось по-другому
может быть, я бы сейчас вообще не совсем мог бы ходить)
так что об упущенных возможностях думать из тематики - не свершилось, значит, нахрен надо было

0

307

Min Yoon Gi написал(а):

ну... я бы про себя не совсем так сказал
ибо была у меня одна возможность, о которой я сейчас немного жалею, но... потом я понимаю, что вышло оно к лучшему в любом случае, потому что ещё неизвестно, что бы было, если бы случилось по-другому
может быть, я бы сейчас вообще не совсем мог бы ходить)
так что об упущенных возможностях думать из тематики - не свершилось, значит, нахрен надо было

ну тут опять же - каждому свое, поэтому... не знаю, как только пройдет это все - попаду ли, нет ли... тогда и будет видно, что к лучшему у меня, а что нет

0

308

Oh Sehun написал(а):

ну тут опять же - каждому свое, поэтому... не знаю, как только пройдет это все - попаду ли, нет ли... тогда и будет видно, что к лучшему у меня, а что нет

не спорю, что каждому своё)
но попробуй и так подумать)
может, оно и правда будет легче)
а вообще... поживём - увидим, как оно всё обернётся, может ещё и получится у тебя попасть на концерт)

0

309

Min Yoon Gi
ну, думать явно буду - подкинул ты мне пищи для размышления дх

0

310

Oh Sehun
ахахах хдд
порой я могу заставить шевелить мозгами хд
точно также, как и меня порой наталкивают на какие-то мыслительные дебри хд
но ничего, поживем - увидим)

0

311

вечера

0

312

Huang Zi Tao
вечера.

0

313

Han Sanghyuk
И тебе привет.

0

314

/сидит в уголке и грустит/

0

315

доброе утро)

0

316

доброго времени суток всем

0

317

Min Yoon Gi
йо йо мэн

Kim Jae Joong
привет)

Han Sanghyuk
детка, не грусти тт

0

318

Короче, я умер
Все
Оживу к выходным

0

319

Moon Jong Up
аминь х)
всем доброе утро

0

320

Йо

0

321

Kim Jae Joong
Утро добрым не бывает
Но привет

0

322

Choi Joon Hong
йо
Moon Jong Up
бывает время от времени х)

0

323

Kim Jae Joong
Бывает
Но не сегодня

0

324

Kim Jae Joong
Как ты, человече?

0

325

Moon Jong Up
почему?

0

326

Kim Jae Joong
Спать хочу потому что

0

327

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-SweetJesusFace.png

0

328

Kim Jae Joong
*посмотрел на время сообщения* и когда ты успеваешь ХД

привет всем, если кто тут есть вообще Х)

0

329

Huang Zi Tao
детка пытается
но так выходит

0

330

Han Sanghyuk
эй ты, болеющий... как ты умудрился так? тт

0

Вы здесь » forbidden desire » беседы с самим собой » флуд #4 флудерасты - это сила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно