сто баллов, что по мою душу хД
привет
По твою по твою
Привет
Oh Sehun
Привет Хунни
forbidden desire |
НОВОСТИ: УПРОЩЁНКА ДЛЯ EXO & WINNER + ЛЮБЫЕ ЖЕНСКИЕ РОЛИ!!
■ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ИГРОКАМ - ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЗ! ■ НОВЫЕ КВЕСТ! Спешите записаться в этой теме. ■ Новые акции! Плюс принимаем всех без ограничения! Нам нужны альфы, омеги и беты! ■ Набор в модераторы! Обращаться к админам в ЛС. Нам необходимы активные люди со свободным временем и неиссякаемым запалом энергии, чтобы помогать двум админкам в этом нелегком деле. НУЖНЫ МОДЕР-ПИАРЩИК И МОДЕР ОБЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ! ■ Мы сменили дизайн. Все свои комментарии и отзывы Вы можете оставить в этой теме. |
FORBIDDEN DESIRE:
NC-21; AU; omegaverse; real-life; episodes; seoul; september, 2015year; +20 - +26, times of clouds and sun Всё в нашем мире подчинено законам и условностям. Но что будет если привычный и устойчивый мир пошатнётся? Вдруг что-то изменится настолько кардинально, что всё перевернётся с ног на голову? И смогут ли альфы, беты и омеги найти свои истинные места в мире, где всем правят лишь инстинкты? 604292733 администратор || PARK JIMIN 610518338 администратор |
сюжет занятые внешности список запахов f.a.q. рабочие места шаблон анкеты объявления #0 "i miss you" #1 "alfa" #2 "omega" #3 "forbidden desire" NEW! #4 "police" NEW! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forbidden desire » беседы с самим собой » флуд #3 да наступит нормальная весна
сто баллов, что по мою душу хД
привет
По твою по твою
Привет
Oh Sehun
Привет Хунни
Moon Jong Up
как твое ничего?)
Oh Sehun
я не могу сопротивляться, а то... а то... вдруг наказание будет страшным? хд я так не хочу хдд
\получив долгожданный поцелуй, довольно заулыбался\
По твою по твою
Привет
Oh Sehun
СЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, СПАСИИИИИИИИИИИИ. ЧОП УБИВАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Huang Zi Tao
ты. слишком. много. думаешь. об. этом дх расслабься)
/усмехнулся/
СЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, СПАСИИИИИИИИИИИИ. ЧОП УБИВАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
скажи еще, что я тебя не предупреждал дх
Oh Sehun
\замолчал, прячась лицом в его шею\
Oh Sehun
Все прекрасно
Huang Zi Tao
Че орешь то??
Я еще ничего не сделал
Moon Jong Up
Дай поорать. Нельзя?
Huang Zi Tao
просто как будешь готов - хотя ты всегда готов, - сделаешь тему и отпишешь пост, потому что я больше не буду первым дх
/потрепал по волосам, чуть касаясь их губами/
Moon Jong Up
о, это хорошо)))
Huang Zi Tao
Ори на здоровье
Только не то, что я тебя убиваю
Oh Sehun
А у тебя как??
Oh Sehun
я не смогу написать с бухты барахты
\фыркнул\
Moon Jong Up
а у меня... завтра выходной и я уже на пределе своих сил)
Huang Zi Tao
а ты напиши не с бухты барахты
/усмехнулся/
Oh Sehun
вообще ничего писать не буду
\отстранился, скидывая со своих плеч плед и перекладывая его полностью на парня\
Отредактировано Huang Zi Tao (Вс, 15 Мар 2015 21:51:36)
Oh Sehun
Повезло тебе
А к врачу завтра иду
Huang Zi Tao
ну ты чего, а?
что опять не так? что случилось?
Moon Jong Up
да у меня на завтра тоже куча дел
административ сплошной... тт
зачем к врачу? оО
Oh Sehun
ничего
Oh Sehun
Надо взять направления на анализы
19 числа ввоенкомат идти
А не одного анализа не сдано
Huang Zi Tao
я вижу, ага
Moon Jong Up
воу воу Оо
Oh Sehun
прости...
\крепко обнял, утыкаясь лицом в грудь\
Oh Sehun
Я как медик военнообязанный
Huang Zi Tao
/обнимает, прижимая к себе, насколько это возможно/
не расскажешь?
Moon Jong Up
слава богу, я отказался от меда...
страшно представить, что было бы сейчас
Oh Sehun
я просто сдулся, Се...
\зажмурился, до боли прикусывая губу\
Oh Sehun
О лучше не представляй
Huang Zi Tao
в плане? в чем именно ты сдулся?
/смотрит на него обеспокоенно/
Moon Jong Up
и даже не хочу
у нас на работе каждый считает своим долгом обсудить политическую ситуацию в мире
честно? заебали, сил нет
Oh Sehun
Как я тебя понимаю
Moon Jong Up
как только начинают говорить об этом, я выхожу покурить
потому что сил терпеть уже просто нет, хочется взять стул и по голове (ой)
или фэйсом об тэйбл
Oh Sehun
устал. очень сильно. слишком много дел свалилось. отработка сраного кола, учить кучу всего. концерт. шахматы. у меня во вторник соревнования, а я не готовился.. я год в руках не держал фигуры. физрук сказал, что если я принесу универу призовое место, то у меня будет освобождение от физры на две недели. поэтому я не отказался. согласился на концерте выступить, чтобы отвлечься. но для концерта нужно подтянуть свой вокал. не хочу быть хуже лаоши.. в итоге маман загрузила песнями. у меня нихрена не получается. я не могу петь в полную силу голоса. сразу срывается, переходит все в непонятный вой или крик. а мне до апреля нужно сделать голос сильным. и сейчас я понимаю, что я ничего не успеваю... совсем ничего не успеваю..
Huang Zi Tao
расставь приоритеты
то, что нужно сделать сейчас - сделай, отвлекись от всего, что мешает и погрузись именно в это
не знаю как у кого, но у меня с шахматами была фигняя как с великом - раз поехал и все. так и с этом - раз научился, останется просто вспомнить.
с концертом все должно быть проще - каждый день просто разрабатывай голос, не сразу резко, по чуть-чуть
теплое молоко на ночь, мятные леденцы перед распевкой
это все не смертельно, просто все свалилось в один момент и слишком внезапно. так бывает, все через подобное проходили, все живы.
я не буду вдаваться в подробности того, что и когда я пережил, могу лишь сказать, что сейчас понимаю, что эти проблемы, просто детский лепет, в сравнении с многими вещами. поэтому все это - сделать и преодолеть это, - только в твоих руках.
Вы здесь » forbidden desire » беседы с самим собой » флуд #3 да наступит нормальная весна